Телефоны горячей линии
|
Автор: Дмитрий |
438 |
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
|
Автор: Дмитрий |
487 |
ПАМЯТКИ по формированию здорового образа жизни
|
Автор: Дмитрий |
488 |
Методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
|
Автор: Дмитрий |
402 |
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
|
Автор: Дмитрий |
476 |
Разъяснения о подходах к организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации
|
Автор: Дмитрий |
516 |
Методические рекомендации о формах организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в малокомплектных общеобразовательных организациях
|
Автор: Дмитрий |
556 |
Что происходит на кухне... Школьный ревизорро
|
Автор: Дмитрий |
461 |
ВИДЕО - организация бесплатного горячего питания
|
Автор: Дмитрий |
486 |
Анкетирование по организации питания
|
Автор: Дмитрий |
745 |