Телефоны горячей линии
|
Автор: Дмитрий |
691 |
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
|
Автор: Дмитрий |
703 |
ПАМЯТКИ по формированию здорового образа жизни
|
Автор: Дмитрий |
718 |
Методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
|
Автор: Дмитрий |
656 |
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
|
Автор: Дмитрий |
713 |
Разъяснения о подходах к организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации
|
Автор: Дмитрий |
756 |
Методические рекомендации о формах организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в малокомплектных общеобразовательных организациях
|
Автор: Дмитрий |
789 |
Что происходит на кухне... Школьный ревизорро
|
Автор: Дмитрий |
794 |
ВИДЕО - организация бесплатного горячего питания
|
Автор: Дмитрий |
749 |
Анкетирование по организации питания
|
Автор: Дмитрий |
1061 |