ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАБОТКЕ КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

Печать
Категория: Инструкции
Создано 18 Апрель 2013

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАБОТКЕ КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

1. МЕХАНИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ ПИЩИ.

2. 1 ВАННА – МЫТЬЕ ПОСУДЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЕЗЖИРИВАЮЩИХ СРЕДСТВ (2% РАСТВОР КАЛЬЦИНИРОВАННОЙ СОДЫ 200Г НА 10Л.ВОДЫ , ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ 45-50 ГРАДУСОВ)

3. ОПОЛАСКИВАНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ (ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ 65 ГРАДУСОВ)

4. ПРОСУШИВАНИЕ ПОСУДЫ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ РЕШЕТКАХ

ОБРАБОТКА ВЕТОШИ, ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ И ОБРАБОТКИ СТОЛОВ.

1. ПРОМЫТЬ 0,2% РАСТВОРОМ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Разработка сайта МКУ "ИМЦ" 2012