ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАБОТКЕ КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ
Категория: Инструкции
Создано 18 Апрель 2013
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАБОТКЕ КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ
1. МЕХАНИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ ПИЩИ.
2. 1 ВАННА – МЫТЬЕ ПОСУДЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЕЗЖИРИВАЮЩИХ СРЕДСТВ (2% РАСТВОР КАЛЬЦИНИРОВАННОЙ СОДЫ 200Г НА 10Л.ВОДЫ , ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ 45-50 ГРАДУСОВ)
3. ОПОЛАСКИВАНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ (ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ 65 ГРАДУСОВ)
4. ПРОСУШИВАНИЕ ПОСУДЫ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ РЕШЕТКАХ
ОБРАБОТКА ВЕТОШИ, ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ И ОБРАБОТКИ СТОЛОВ.
1. ПРОМЫТЬ 0,2% РАСТВОРОМ
Разработка сайта МКУ "ИМЦ" 2012